Техническое обеспечение выставок

Техническое обеспечение выставок

Техническое обеспечение выставок.

Выставка должна если не восхищать, то нравится посетителям и средствам массовой информации. Высшая оценка в прессе – всегда приводит гарантированный приток новых посетителей, а те в свою очередь расскажут знакомым, а значит компания охватит еще большее количество целевой аудитории и привлечет потенциальных клиентов. 

Начиная подготовку к выставочному мероприятию, организаторы понимают, что от качества проведения выставки, зависит насколько мощной будет отдача. Чтобы получить нужный отклик от аудитории, компании, дорожащие своей репутацией и нацеленные на результат – отдают предпочтение надежным подрядчикам.

Над выставкой трудится множество людей: декораторы, монтажники, ведущие, и другие подрядчики. Прокатчики - вот те люди которые снабжают выставочное мероприятие оборудованием. Свет, звук, подиумы, экраны на прокат и многие другие вопросы по техническому обеспечению ложатся на их плечи. Проверенный и добросовестный подрядчик существенно упрощает жизнь организаторам выставок.

Компания LiVE предлагает удобные условия: самовывоз или доставка оборудования по Москве и области. Монтаж оборудования если он необходим, настройка и последующий демонтаж.

На каждой второй выставке используются подиумные конструкции для создания возвышений, мини сцены для выступления спикера на презентации или подиум для демонстрации модных новинок.

Одно из эффективных решений для выставок – использование светодиодных экранов как способ демонстрации презентационных роликов. Арендуют светодиодные экраны и для художественных выставок: не так давно появился новый тренд – экспозиция не на полотнах, а на экранах. Идея молодая, но уже имеет успех.

Техническое обеспечение выставокБез светового оформления тоже никуда! Выделить главное поможет световой акцент. Создать нужную атмосферу LED панели. Идей множество!  Осталось только дать микрофон в руки спикера и наслаждаться мероприятием.