Аренда для всех

Аренда для всех

Аренда для всех.

Аренда для всех

Что общего у известного артиста и начинающего музыканта? Кроме любви к музыке, стремлению к цели, упорным шагам к славе - аренда звукового оборудования. Сегодня, когда услуги проката широко востребованы, удобны и доступны, те и другие активно ими пользуются.

В начале творческого пути присущи эксперименты: хочется попробовать разнообразное оборудование, чтобы понять перед приобретением что лучше, тестировать и искать свой стиль, свой звук – что свойственно творческим людям, поэтому начинающим музыкантам выгодно брать звуковое оборудование в аренду.

Конечно можно и приобрести необходимую аппаратуру, но все равно неизбежно наступает момент, когда на день два, для выступления или же для записи, нужны лишние колонки в аренду, барабанная установка, усилитель, дополнительный микрофон…список можно продолжать долго. Одним словом, тот момент, когда без услуг прокатчиков не обойтись - компания LiVE приходит на выручку в таких ситуациях.

Зачем услуги известным музыкантам аренды? Они собирают, огромные концертные площадки, спортивные комплексы. Наверняка они могут себе позволить иметь самую лучшую звуковую технику. Конечно это так, но не всегда целесообразно возить с собой в турне фуры, наполненные всевозможным оборудованием, иногда проще и выгоднее указать в райдере все необходимое и делегировать подрядчикам. Так многие и поступают.

Во время гастролей в Москве, у нас часто берут на прокат оборудование зарубежные звёзды и иногородние исполнители. Бывает так, что своего оборудования на мероприятии недостаточно, снова организаторы обращаются к нам, и не только за звуком. Часто наша компания полностью берет техническое обеспечение мероприятий на себя: построение подиума, сцен, монтаж фермовых конструкций. Свет, эффекты и конечно же хороший звук!