Масштабная выставка изнутри. Интершарм.

Масштабная выставка изнутри. Интершарм.

 

Масштабная выставка изнутри. Интершарм. 

Масштабная выставка изнутри. Интершарм.Звёздные гости, море интересного из индустрии красоты на огромном пространстве, всё это – крупнейшая международная парфюмерно-косметическая выставка Интершарм. Владельцы спа и салонов красоты, красавицы Москвы и все, кто следит за последними тенденциями в области косметологии и хочет “быть в теме”, поспешили на трехдневную апрельскую выставку в Крокус Экспо. Специалисты ногтевого сервиса и ведущие стилисты-визажисты провели подробные мастер классы, подавая макияж – как искусство. Представлен широчайший выбор профессиональных средств для салонов красоты. Калеидоскоп нишевой парфюмерии и косметики, органической косметики и инноваций в области косметологии. Грандиозная выставка масштабы которой заставляют глаза посетителей разбегаться. Вся индустрия красоты с новинками и последними разработками на одной площадке.

Чтобы обеспечить столь масштабную выставку, необходимо арендовать комплекты звука и комплекты света в количестве адекватном помещению, исходя из реальных потребностей заказчика. Ведь недостаток, как и переизбыток оборудования, может напрямую негативно повлиять на качество мероприятия.

Когда приходит заявка на аренду звука и прочего концертного оборудования для выставок и мероприятий такого масштаба, происходит огромная работа по расчету подиумных конструкций, декоративных элементов, линейных массивов, осветительных приборов и другого оборудования для мероприятий. Согласование все нюансов с заказчиком, подробное составление смет по техническому обеспечению и конечно же финальный этап - монтаж оборудования. Проводится колоссальная работа на этапе планирования и на этапе исполнения, чтобы воплощались в жизнь такие грандиозные проекты!